Lesewoche an der Grundschule Holnstein

Vom 14.03. bis 18.03.2022 stand an der Grundschule Holnstein alles unter dem Motto „Lesen“. Die Kinder durften durch das vielfältige Angebot viele neue Leseerfahrungen sammeln. Unter anderem konnten die Kinder an Stationen verschiedene Leseaufgaben bearbeiten, „Lesespaziergänge“ machen oder innerhalb der Woche ein ganzes Buch gemeinsam lesen. Natürlich durfte auch der Besuch in der Bücherei nicht fehlen – hierfür wurde für jede Klassenstufe ein großes Paket neuer Bücher bereitgestellt. Ein Höhepunkt der Lesewoche war der Besuch von Frau Rausch, die in jeder Klasse eine Stunde lang aus verschiedenen Büchern vorlas und die Schülerinnen und Schüler durch ihren ausdrucksstarken und lebhaften Vortrag in den Bann zog.