In der letzten Schulwoche kamen die Schülerinnen und Schüler sowie die Vorschulkinder der GS Holnstein in den besonderen Genuss der "Argandona-Trommelwelt".

Von Montag bis Donnerstag hieß es "Mit Trommelinho einmal um die Welt"! Mit einer Trommelabenteuerreise rund um die Welt sorgten Mario Argandona und David Frick für ein ganz besonderes gemeinschaftliches Schulerlebnis. Sie brachten für jedes Kind eine Trommel mit und trommelten, sangen und tanzten gemeinsam durch die Woche.

Zusammen zu trommeln war jeden Tag wie eine große Feier unter Freunden und bedeutete viel Spaß am Miteinander. Das Trommeln fördert die Entwicklung sozialer Kompetenz, die Bewegungskoordination, die Konzentrationsfähigkeit, das Selbstwertgefühl und die Kreativität. Wie sehr uns das Trommeln als Gemeinschaft stärkte, konnten alle Eltern und Gäste am Donnerstag bei der großen Aufführung erleben. Alle Kinder gemeinsam zeigten eine Stunde lang, was sie alles in den letzten Tagen gelernt und einstudiert hatten und wurden mit einem tosenden Applaus belohnt. Zum Schluss wussten wirklich alle "Wir sind super!".

Wir möchten uns noch einmal herzlich bei Mario und David für die tollen, mitreißenden und unvergesslichen Tage bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen! "Ihr seid super!"