Wie jedes Schuljahr bereitete am letzten Freitag vor den Osterferien die ganze Schulgemeinschaft  ein großes Osterfrühstück vor.

Die 1.Klasse steckte Käsespieße, die 2.Klasse halbierte gekochte Eier und rührte den "Hexenquark" aus Erdbeeren. In der 3.Klasse belegten die Kinder frisches Baguette mit Schinken und Käse. Die vierten Klassen kreierten Brotgesichter, sowohl herzhaft mit Leberwurst und Gemüse als auch süß mit Frischkäse und allerlei Obst.

Nach einer "Orientierungsrunde" der einzelnen Klasse durften endlich alle nach Herzenslust schlemmen. Zusätzlich wurde von einigen Eltern des Elternbeirats Bananenmilch und selbst gemosteter Apfelsaft angeboten. Vielen Dank dafür und ein großes DANKESCHÖN an alle fleißigen Kinder für das gelungene Osterfrühstück.

Wir wünschen allen in unserer Schulgemeinschaft ein schönes Osterfest und erholsame Osterferien!